Mijens
Сейчас по российскому ТВ показывают много новостей, но я хочу что б хоть тут и хоть кто-то знал правду, не поковерканную от СМИ. Кусочек слов от меня людям, которые надеюсь поймут.

Майдан проходил мирно ровно до 4-5 утра 30-го числа, когда ряды беркутов (омона) понеслись в толпу разгонять людей с майдана. Они били всех подряд. Им пытались дать отпор — но он был минимальный, ведь чего можно ждать от студентов и студенток. Да, били даже студенток. Если кто-то был с семьёй — они постарались побыстрей забрать детей. Не у всех вышло. 33 человека в ту ночь пропали без вести, это только те, о которых известно на сегодняшний день.

Власть аргументировала это тем, что на майдане должны были ставить ёлку… что ж.

В последующие пару дней с другой стороны майдана людей собралось намного больше. Даже после такого месива они были настроены не на коллапс. Они продолжали просто митинговать. Возле майдана собралась кучка людей, которые были вооружены арматурой, камнями, цепочкой, прочим. Пытались сагитировать людей. На провокацию поддалась малая доля майдана, но и доли хватило.

В течении 3-х последних суток там пострадало много человек, но люди не были побиты друг другом — многие провокаторы были с ушибами и так далее. К сожалению обошлось не только провокаторами. Со стороны милиции тоже были «потери». Общая масса евромайдана хоть и продолжала вести мирную акцию — СМИ начало привязывать весь майдан к этому действу.



Сейчас люди не знают что делать — власть не хочет сдаваться, а просто стоять — ничего не даст, но и наступать людям, и вести себя как те же провокаторы майдан не будет точно — люди пришли не войну вести, а революцию.





Почему я это говорю? Потому, что просто не могу молчать, когда вижу как ложную информацию пропагандируют по ТВ на Российских каналах, даже первом. У меня сейчас свой личный траур, а это заставляет меня поникнуть над всем, и ввести себя в апатию.

«Почему я должен верить?». Я сам со Львова, и несколько моих товарищей сейчас в Киеве. Я был на Львовском евромайдане много раз, который кстати мирный в абсолюте, а одногрупников и товарищей спрашивал про обстановку там. Они мне это сообщали и сообщают прямо оттуда, имея своих знакомых там, которым могут доверять.

Я очень прошу, если вы слышали, а по тому как я вижу эту лож везде на ТВ— вы должны были это слышать, не ведитесь. Мы преследуем другие цели: мы хотим что б власть капитулировала, и на это есть масса причин ЕС просто стало катализатором того, что у нас накопилось. Мы понимаем о последствиях, но о большинстве нас пугают. Кому интересно могу дать ссылку на очень интересные факты и подробные причины происходящего, и объяснение того, что кризиса такого масштаба не будет. Не все из нас выступают против ТС, но те кто за ТС слабо понимают первостепенное намерение. Но СМИ перекручивая всё, пытаются доказать вещи, которые я даже не буду описывать.

Я с Украины, и я знаю несколько людей с России, и это замечательные люди, я не вижу повода для неприязни и так далее, и потому считаю что многие россияне — такие же как мы — верят в свои силы, в себя, и отличные люди где-то глубоко в душе почти каждый. Я лично уже не в силах слушать то, что говорят и думают хорошие люди, наслушавшись новостей, и я очень прошу, если ты прочитал эту запись до конца, или даже её конец — поверь и поддержи.

Спасибо.

@темы: помогите, надежда, майдан, крик души, вера, Революция, Евромайдан, Євромайдан